Вечерние мысли

Мне б надобно сейчас зубрить билеты
Чтобы экзамен в автошколе сдать
Я ж себе забиваю в голову фрагменты
Где, и когда, и что я мог тебе сказать
И наши отношения останутся за гранью
За гранью распрекраснейших надежд
Мне б не залить всё теплое начало сранью
Я тот ещё) Из общества невежд)
Мои потери в жизни объяснимы
Я мир в иной обертке увидал
Те виденья порой не выносимы
Зрачок чрез "зелие" сужал и расширял
И там, за сонным состояньем мозга
Я  получал иные цели бытия
Те получения порой хлестают словно розга
И  не дают спокойного житья.


Рецензии