Немое вдохновение

Ночью в руках блокнот...
Твоих не хватает мнений.
Ноги. В ногах кот-
Чертов, свободный гений!

Книга - четвёртый том,
Чай и моё печенье.
Белый, пустой дом:
"Тихо! Идёт лечение"

Настежь окно. Звук...
Ветер ломает двери.
Я и Баранка (друг).
В разных углах - звери!

Стены, немой блокнот...
Уснул этот "чертов гений"...

Я без тебя-никто...
Я без тебя... Тень...
______________________________
10 декабря 2015г.


Рецензии