Aurosonik Feat Kate Louise Smith

 Не извиняйся, не проси -
О вечной искренней любви...
Помолчим о ней в ночи!
Скажу просто - уходи.....

 И не держи, и не мечтай!
Я без тебя открою Рай!
На Земле и в Небесах...
Моя Сила - в Чудесах!







               

                2 Сентября 2016 г . Вечер


Рецензии