Небо занято, увы, не нами

Небо занято,  увы,  не нами, 
Нам с тобой там быть не суждено.
Лживыми и грязными словами,
Выцвела душа моя давно.

Нет покоя в радости и в горе,
Только боль,  одна сплошная боль.
Может,  это все излечит море,
Разбивая волнами любовь.

Может,  смоет все,  что наболело,
Жизнь мою поставит на рестарт,
Чтоб тобой измученное тело,
Снова захотело жить в азарт.

Небо занято,  увы,  не нами, 
Нам с тобой там быть не суждено,
Только дождь,  безмерными часами
Будет слезы лить в твое окно.


Рецензии