Безнадежно наивной скотиной Я шагал по событиям жи

Безнадежно наивной скотиной
Я шагал по событиям жизни
Кадр за кадром сменялись моменты
До осознанности бытия
А потом показалось рутиной
Что все люди не люди а слизни
Персонажи моей киноленты
И один из них слизень и я


Рецензии