Бродил по свету...

Бродил по свету,
Сжигал мосты,
Верил в планету
Нашей мечты.

Верил в приметы,
Удачу, судьбу,
В то, что поэты
Будут в Аду.

В рюмку вина,
От которой легко.
В то что до дна
Еще так далеко...

Верил с опаской
Но до конца
В то, что под маской
Не скроешь лица.

В то что не просто
К Богу прийти –
В звездную россыпь,
В радость пути.

Верил друзей
И любимых словам,
Мудрости вечной –
Книжным мирам...
 


Рецензии