от Вячеслава Киктенко

Один кавказец на рынке мне сказал(с акцентом) четыре потрясающих слова, выражающие наше время, суть которого не могут сформулировать ни футурологи, ни социологи, ни прочая "учёная" сволочь: "Теперь жизнь короткая пошла" - мол, что выбираешь обувь, не торгуйся, года на три хватит, а там ещё купишь. "Теперь жизнь короткая пошла". Я даже в свой роман-идиот "Неандертальца ищу..." эти слова вставил. Можете глянуть на моей странице, где-то в разделе Книги, или как там...


Рецензии