Скоро вечер осенний настанет

Скоро вечер осенний настанет
И в букете роза завянет.
Опадут пожелтевшие листья.
Увядание жизни так близко.
В синих реках вода остывает
И природа на миг замирает.
2 09 16


Рецензии