Ну где же ты

Ну где же ты?Тебя мне не
xватает,
Когда идут за окнами дожди,
И птицы стаями над городом
парxют,
Кружа, под звуки падающей
листвы.
Но как же мне тебя здесь не
xватает..

Быть может, каплями дождя
В окно мое отчаянно
стучишься?
Пытаясь донести мол "Вот он,
я!"
А может быть, ты ветром
сильным мчишься,
С опавшою листвою все кружа?
Но так и не узнаю я тебя..

Лишь был бы только ты со
мною рядом,
И никакая в мире осень не
страшна!
Ты здесь - душа моя цветет
роскошным садом,
А нет - и жизнь тогда мне вовсе не
нужна..
Лишь был бы только ты со
мною рядом..


Рецензии