Может не было я и ты?

Может все это нам приснилось?
Может не было "я и ты"?
Раскаленный докрасна уголь, в том пламени ночи,
Не бился в твоей груди,
Не мешал нам спать.

Может, ночь та и час не длилась?
Не сжигали мы те мосты,
Что не дали нам вместе быть… Близко… Очень…
Снова сон? Ты меня не буди,
И позволь твоей птицею стать.

В венах наших любовь не томилась,
Разжигая в сердцах костры.
Каждый смог бы огонь разжечь, но не хочет.
Паутина окутала нас, наши дни.
Кто поможет теперь нам встать!?

Я с губами твоими простилась,
И любимый мной взгляд застыл…
"Я забуду его! Не вспомню!"… Молчи! – нету мочи.
Разошлись – ты себя не суди –
Не вернуть наше время вспять.

________________________________________________
декабрь 2015г.


Рецензии