Поговори со мной...

Поговори со мной, поговори...
О том, что светят фонари,
И о ночной Москве,
И о людской тоске.

Пусть звёзды шепчут в тишине,
То о тебе, то обо мне.
А я во сне иль наяву
В ночную даль к тебе приду.

11.2015


Рецензии