О себе

Девушка с веером в черном платье,
В чьих же сегодня ты будешь объятиях?
Кто твои губы так нежно целует?
С кем твое сердце сегодня танцует?
Молча глядишь на меня, синеглазка,
Веришь в красивые яркие сказки.
В зеркале вижу тебя ежедневно.
Взгляд твой печальный и изредка гневный.
Стан как у девушки лет в восемнадцать.
Юной  навечно ты хочешь остаться!
01 09 16


Рецензии