давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями,
Давай не будет больше слёз,
Собравшись ты уедешь к маме,
Воспринимай слова в серьёз.

Давай не будет сцен,скандалов,
Давай не будем вспоминать,
Кому,кто клялся обещая,
Нашу любовь не предовать...

Давай не будем говорить,
В пустых словах не вижу смысла,
Позволь тебя мне проводить,
В твоих глазах слеза зависла.

Поверь мне тоже не легко,
И из нутри любовь сжигает,
Хочу обнять тебя легко,
Но прошлое не позволяет...

Давай не будем сожалеть,
Года,что вместе мы прожили,
А пустоту в твоей душе,
Пускай заполнит новый милый.

 В.Черепанов
 Июль 2013год


Рецензии