Построй мне крышу Крышу мне построй Пускай я дождь

Построй мне крышу
Крышу мне построй
Пускай я дождь услышу
По башке пустой

И стены сделай
С окнами вокруг
Хочу пускай
За ними будет луг

Дверей не надо нет
Лишь окна будут пусть
Они впускают свет
И выпускают грусть


Рецензии