Ушедшая из прошлого

Я в облике чужом нашла любовь,
В твоём же сплошное недоразумение.
Ты думал, мы сойдёмся вновь,
А я ушла, тая к тебе одно презрение...

Мы обмываем кровавые рубцы ,
И нищими становимся рабами
Мы так вели себя, как ведут себя глупцы
Парой, не замечая шрамы...

Хотелось многое тебе сказать,
Но я не вижу в этом смысла
За столько лет, я рада о тебе не знать
Где ты! С кем ты!
И на ком сейчас твоя душа зависла...

02.09.2016

21:10


Рецензии