Может быть

О чём ты думаешь, когда ночь,
Дождь стучит и бьёт по окну?
Когда ничего не хочется,
Только лишь, улететь на Луну..

Может быть..

Я тебя никогда не пойму,
И ты меня не поймёшь.
О чём ты думаешь, когда дождь
Стучит по окну?..


Рецензии