Ах, Астахова

     "В моих стихах не будет Вас!.."
          Ах Астахова

В моих стихах не будет Вас.
Вас было слишком много.
Так, что, пожалуй, я увяз
Нелепо, до смешного.

Все эти игры в Помпадур
И в Пиковую Даму
Лишь приумножили сумбур,
Сложившись в мелодраму.

А та похожа на бедлам.
Живущий в вас источник
Мешает в жизни мне и вам,
Лукавя между строчек.

Любовь пришла, любовь ушла...
Вы маетесь, как кошка,
Не по добру, и не со зла,
А так себе, немножко.

Хоть раз забудьте про талант.
Негоже поэтессе
Транжирить жизнь, как вариант
Декоративной мессы.

Мои стихи покроет пыль.
Без вас в них нет ни слова.
Ведь я пожалуй Вас — любил,
Пусть даже бестолково.


Рецензии
В самую суть ...явления Ах Астахова...хотя я тоже поперву зацепилась ее ...смене маршрута.
Спасибо за прекрасный стих.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.07.2019 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.)

Скандалист   30.07.2019 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.