Читая стихи мне нет никакой разницы

читая стихи мне нет никакой разницы
читая мне нет никакой разницы
мне нет никакой разницы
пол
возраст
цвет кожи
длина волос

читая стихи мне нет никакой разницы
кого он любил с кем спал
кого бросил и кем был брошен

читая стихи мне нет никакой разницы
жив или мёртв

будет ли мёртв или жив
когда он напишет

потому что стихи убивают

хорошие стихи убивают

прямым попаданием
в голову
в сердце
в висок

стихи убывают
стихи убывают
стихи убывают


Рецензии