Я смыслы искала, а он подавал мне знаки

Я смыслы искала, а ОН подавал мне знаки,
Как мог, как умел, чтобы знала, что все мы вечны...
Мне врезались в память бордовые в поле маки,
И крыши домов в чьем-то городе, на конечной...
Я думала, сердце от боли устанет биться,
Споткнувшись, замрет, и отравит смертельным ядом,
А ОН по ночам Во Спасение начал сниться,
Чтоб верила я, - все равно мы остались рядом...


Рецензии