Рабы

Все мы рабы !
И знаем это.
Но этого уже не изменить.
Нами правят в этом мире.
Ведь таково вся наша жизнь.
Мы сами привели их к власти.
И смотрим мы, на них с небес
Они цари а ,мы несчастные.
И наплевать им всем на нас.
У них есть деньги ,доля власти.
А,люди как рабы живут сейчас.
Нету денег,нету пишу.
И как ,жить и воевать.
Ни чего не развивают.
А,хотят всем управлять.


Рецензии