***

И как бы я не хотел
Покинуть вонючий наш мир,
Небесный всеобщий кумир
Припас для меня пару дел.
В моей жизни пара вещей
Которых нет у тебя
Как, например, нет меня
И нет мне подобных людей.
Приму на себя этот риск
И все дороги пройду!
Быть может я Бога найду,
А может судебный иск
Да мне в общем-то все равно,
Ведь у меня своя цель:
Сбросить оковы и цепи
И скинуть железо на дно.
Ты не волнуйся, хотя
Приятно было бы мне,
Но сам я остался на дне,
Потратив силы зря.
Вперед, счастливо живи,
А я тебя подожду.
С тобой сойдемся в аду,
С руками по локоть в крови.

11/08/15
________________________________________
Не уверен религия это или философия, поэтому оставлю без рубрики.


Рецензии