Я чувствую...

Ты знаешь, сейчас я чувствую: легкие сжало сетью,
Выдох камнем застрял между хрупкими ребрами.
Мышцы дрожью объяло, ударило тонкой плетью,
Облили свинцом позвоночник, обвитый кобрами.

Ты знаешь, сейчас я чувствую: дыхание стало дымом.
Без тебя - не хочу ничего… Ничего и не надо мне…
Душа (если есть) не тоскует, а встала дыбом,
Когтями вцепившись в сердце, плавит его в огне.

Ком подступает к горлу и снова набухли виски.
Не сошла я с ума, не сошла! Просто… нет тебя рядом…
Медной проволокой стали вены, зажали меня в тиски,
А слова о любви то лекарством на душу, то ядом.

В голове непривычный бардак: было пусто, вдруг стало тесно…
Утону в океане чувств, захлебнусь ведь мне не куда деться!
Возвращайся, целуй! Мне водой бы напиться пресною!
Дай возможность уснуть на руках, дай возможность тобой согреться.
__________________________________________________
14 марта 2016г.


Рецензии