Курортные романы

Курортные романы
Щекочат нервы нам всегда.
Курортные романы
Нас вдохновляют иногда.

Курортные романы
Мы чувством наполняемся всегда.
Курортные романы
Нам сердце разбивают иногда.

Курортные романы
Воспоминанья прошлых дней.
Курортные романы
Любви зародыш может быть твоей.

Курортные романы
И жизнь наполнилась слегка.
Курортные романы
Бывает так, что остаются навсегда.

Курортные романы
Всегда мы радуемся им.
Курортные романы
Когда мы расстаёмся, то грустим.

Курортные романы
Бывают сводят нас с ума.
Курортные романы
И к жизни возвращают иногда.

Курортные романы
Меняют нашей жизни ход.
Курортные романы
Всегда непредсказуемый исход.

Курортные романы
Эмоция судьбу вершит.
Курортные романы
Дают нам шанс задуматься и что-то для себя решить.

Курортные романы
Благословенны были дни.
Курортные романы
Воспоминания хранятся в укромных уголках души.





  сентябрь 2016


Рецензии
Согласен полностью я с Вами,
Меня они тоже увлекали:
http://www.stihi.ru/2016/07/29/3774

Удач

Васильевъ   03.02.2017 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю, что написали пару слов,
Любовь ... она всегда любовь)))

И Вам желаю вдохновенья на новые дела и стихотворенья))
С уважением Любовь

Любовь Летягина   03.02.2017 21:09   Заявить о нарушении