Баобаб

Реинкарнация, если вдруг существует
Во что мне не очень-то верится
То Владимир Высоцкий, конечно же, прав
Быть баобабом тысячу лет, совсем интереса нет!

Но если подумать, с другой стороны
Со стороны баобаба дерева
То жизнь его, не так уж плоха
Хотя бы её продолжительностью!

Да, и в принципе, никогда и нигде я не слыхивал
Что б деревья, на жизнь свою неудачную, сетовали


Рецензии