Не спрашивай...

Ты не спрашивай почему мне так грустно,
Трудно будет, что либо тебе объяснить,
Может быть, потому что в сердце пусто
И не знаешь, как дальше жить...

Ты не спрашивай, почему глаза слезятся,
Может потому что на душе проходит дождь,
Грустно очень, не хочется смеяться,
Потому что спросишь и опять уйдёшь...

И горячий кофе снова остывает,
Потому что не с кем его до дна допить,
Вот ведь иногда, судьба злодейкою бывает,
Любишь человека и не хочешь отпустить...

Призрачные замки и жгучие объятия,
Придумываем счастье взлетая на лету
И в высоту поднявшись,вдруг крылья ты ломаешь
И падаешь ты в пропасть...души наготу...

Изломана, избита, душа уже страдает,
Но прячешь всё за маской не видно никому,
Не спрашивай меня о чём душа мечтает
Знает лишь одно...быть больно  одному...


Рецензии