Второй...

«ВТОРОЙ»…

Взаимности достигнув, наконец – то…
После ухаживаний долгих, разговоров,
После просмотра фотографий, детства,
После ненужных, (очень нужных), споров…
Романа, состоялась,… кульминация!
Приятная истома,… можно закурить…
Расходами, в уме, слагалась калькуляция -
Недорого, считать умею, можно жить!
Однако пауза, неловко затянулась…
По этикету – полагалось говорить…
Ты, от неловкого вопроса отвернулась:
- « Я, первый у тебя»? – решил спросить!
Глаза кокетливо потупив, отвечала:
- «Второй»!
Я начал хохотать…
Я – так себе актер, ты, хорошо сыграла!
- «Прости»,…
- я извинился, с ней падая в кровать!
………………………………………………………………………..
Прощаясь, ты меня – поцеловала,
И я ушел вторым!
Хотя, не знаю…
Быть может, ты неправильно считала?
Второй, десяток снизу, замыкаю!

Сентябрь 2016


Рецензии