Я люблю тебя, слово жизнь

Я люблю тебя,слово ЖИЗНЬ.
Я люблю тебя снова и снова.
Красота,что таится в тебе,
Это чувство до боли знакомо.
Тихий шелест задумчивых ив,
Щебетанье стройных березок,
Поутру разговоры стрекозок.
Так и хочется просто жить!
Я глоток свежий испью
И ромашек в венок соберу я.
Я люблю тебя,просто люблю,
Слово Жизнь,что Богом дано мне!

25.04.2016


Рецензии