как Ты провел лето

А я не умею играть со временем.
Не умею лепить лепнину.
Не умею писать пророчества
И ходить босиком по стеклам.

Я к тебе обращалась письмами,
Я на небо выла собакой.
Я к тебе обращалась молитвами,
Слезным пОтом с утра дО ночИ.

Я гуляла по нашему городу.
Я искала твою дорогу.
Твои тени,твои почерки
Дождик смыл. Ты ушел в горы.

Белым облаком перед грозами
за тобой пролетала над вами.
На сырой земле в час бесстыдности
Застилала травою камни.

Я кричала,бежала,карабкалась
Задыхаясь соплями с болью.
Улыбалась и гримасничала .
Не смогла совладать с любовью.


Рецензии
Привет, Янота!
Сильная вещь!
Все эмоции наружу.
Очень понравилось.
Успеха!
Н.Р.

Наталья Решенина   09.06.2017 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо)если бы все и всё наружу... и ничего не внутрь. Жить было бы легче)

Янота   10.06.2017 09:38   Заявить о нарушении