Любовь - не цель...

Можешь говорить другим, что весь такой ты правильный,
Что мир твой внутренний велик, как мир за шкафом - Нарния.
Можешь говорить другим, что жизнь - сплошные правила.
И прежде чем свершить кульбит, обдумаешь сперва его.

Свой путь ты поверни кругом. И жизненную призму,
Немного изменив враньём, ты выдай за харизму.
К тебе тянуться захотят, и станешь сразу нужненьким.
И тут же из толпы девчат тяни себе подруженьку.

Да только есть подвох с враньём, со всей этой харизмой,
Есть шанс проснуться светлым днем не в жизни, а в репризе.
И что ж мне делать? Как мне быть? Я просто хочу помнить:
Любовь - не цель, а средство жить, пойду искать её б***ь.


Рецензии