Она сжигает тебя

Глупый мальчик!Ты хотел получить эту женщину?Не сможешь!Не схватишь!Ни силой, ни лаской!Она огонь!Она горит!Ты лишь обожжешь ладони и останешься ни с чем,если она и вовсе не испепелит тебя.Она столько ходила босиком по раскаленным углям,что сама научилась сжигать,не сгарая при этом.Она для тебя слишком,а ты для нее очередной.Зачем тебе,глупый?Она и не вспомнит,а ты не забудешь...


Рецензии