я люблю тебя любого

Я люблю тебя любого
И хорошего и плохого.
И голодного и злого,
Бородатого и больного.
Восхищаюсь твоей прической,
Милым пузиком,
попой гармошкой.
Твоим взглядом,
Твоими ресничками и
Руками большими практичными.
А когда ты бываешь сердитый---это
Тигр,но мой домовитый.
Ну,а если в улыбке расплылся-- это
Котик родной Чеширский .
Ты мой воздух,
          мой дождь,
                мой ветер,
Без тебя меня нет на свете.
Моя жизнь,
        моя прелесть
                и слабость,
Я с тобой хочу встретить старость.
Вот представь:
           ты,я,дети,внуки.
Мы с тобой не помрем от скуки.
Детский смех вокруг и радость,
Будет,чем заняться под старость.


Рецензии