Посвещенье близким и далеким...

Однажды, те кого я знал, любил,
Уйдут туда откуда нет возврата.
Однажды я уйду от тех кто знал меня, любил,
Туда откуда нет возврата.
Мы все однажды разойдемся
Как нити от одной одежды,
Что были цельными в своем сплетенье
Форм и красочных палитр.
Мы все однажды разойдемся,
Подобно опадающей листве.
Оставь надежды на спасенье.
Ты облако в лазурной синеве...


Рецензии