и цивилизация Интонаций

среди простого народа, надо Говорить Особенно.
 это Искусство Икебана..это Искусство Интонаций.!!""
 Цивилизация Интонаций, безупречно сотканных..!"
 страшной Нуждой(!) сказать неСказуемое.
 у народа нет памяти..(:)
 искусство Интерпретаций оставит три слова*
 три слова Воля ..а дальше Неволя
 да будет Так.


Рецензии