Биржевая тусовка

Встряхнулась нечисть и летает,
Всех собирает на банкет.
Торги шабашкой разбавляет ,
Разослан всем входной билет.
Столы накрыты,разбЛюдовка,
В меню большой ассортимент:
По пунктам вся многоХодовка,
Беспрецедентный инструмент.
 
Состав обычный-РАЗДОЛБАЙКА:
В костюмах черных,дорогих.
-Проходим,МАССЫ,налетай-ка,
Мы сами тоже из простых.
Такие черти оптимисты,
Оффшорный траур налицо,
А размножаются как глисты,
Одно крысиное гнездо.
-Как не крути,а это стадо,-
Шел мимоходом старичок,
- Не много видел и не мало,
Кого-то взяли на крючок.
В единстве всех многообразий
Зеленый держит их в узде.
Не помню я таких оказий,
Чтоб крест забили на рубле.
Из посвященных будет мало
Таких,которые пройдут,
Для уставного капитала
На клочья черти всех порвут".

Кто правит балом(?),непонятно.
Тот в предвкушении УЖЕ.
И ухмыляясь всем приватно,
Азартно чешет фаберже.


Рецензии