Желания сбываются, особенно у тех, Кому когда-то к

Желания сбываются, особенно у тех,
Кому когда-то каялся, рассказывая грех.
Как тот непонимающий, который мнит себя
Не дураком, а знающим, скосившись на тебя.

Хоть сколько ты доказывай, как лучше дай совет.
Но между всеми фразами не видит дурень свет.
У дурня есть свои мечты, и есть свои дела.
Но не вталдычишь ему ты, что мама не дала.


Рецензии