Не твоя я со всем порочным,

                Виктору Пашкову на:
                «Да живи ты, живи с кем хочешь -»
                http://www.stihi.ru/2016/02/21/12303

"Ну, и пусть,
я тебя забуду:
у другой
лучше
губы, грудь;
отшлифует коньяк сосуды -
кровь весны устремится вглубь."      
                27.12.15. 

Поняла - разлюбил бы в метель,
поняла не любил бы вовсе.
Но пустить тебя пьяным в постель -
ни за что и в холодную осень...

Брось дурить и пенять на скуку,
утомлён и влюблён в слова,
а меня в юных лет "старуху"
превратил... и Муза ушла.

Не твоя я со всем порочным,
не твоя, но любовь с тобой -
не пиши меня в горьких строчках,
вспоминай и люби такой...

О тебе были мысли в полночь,
все мечты с тобой были в день.
О, Господь! Подари мне повод,
на окно чтоб легла сирень...

01.09.2016 15:59   


Рецензии