К тебе

Ты рядом! Где-то между строк
Услышь мою мольбу к тебе.
Прошу тебя лишь об одном -
Лишь пару слов твоих ко мне.
Ты знаешь - прошлое ушло,
Подобно полноводным рекам.
И новые порывы сердца
Не оставляй в тени сомнений,
Лесу темному в ночи.


Рецензии