моё сердце в городе с литерой н

Моё сердце в городе с литерой Н
Моё тело хранится в его земле
У меня из памяти лишь пробел
Только строчки на красной гранитной стене

Я ходила годами по тем горам
Где нормальные люди боялись спать
Прислоняясь руками к седым волнам
Над которыми было легко летать

Я рвала эти травы варила суп
И кормила окрестных в полях зверей
А себе я на утро резала лук
Чтобы слёзы бежали как можно злей

А когда накрывала меня хандра
И я грелась под жёлтой её рукой
Становилось не страшно что я одна
Становилась я просто сама собой

Этот город забрал меня словно дух
Он унёс меня ночью меж низких стен
Надо мной посадили большой лопух 
В той земле что с литерой города Н


Рецензии