Как-то странно с прищуром...

Как-то странно с прищуром,
Смотрит с неба Луна.
Вся в сиянии гламура,
Внеземная страна.

То полнеет, то тает,
Так желанна в ночи.
Каждый быть с ней мечтает,
Хоть пугают врачи.

Изумительным светом,
Как тропа на воде.
И зимою, и летом,
Всем поможет в беде.

Я влюблён, если честно,
В ореол дивных глаз.
Быть ночами с ней лестно,
Тет-а-тет и не раз.

Улыбнулась, красотка,
Засияла сильней.
Явно мне - вижу чётко,
Счастлив ночью я с ней.


Рецензии