я копила поцелуи дотемна

Я копила поцелуи дотемна
И манила меня синью глубина
Собирала я их ровно до зари
И бросала вниз по счёту раз два три

Я любила бы а может быть и нет
Пусть останется на памяти секрет 
Пусть останется у сердца узелок
Я закрою его цепью на замок

Я закрою окон розовый простор
Не получится сегодня разговор
Я бы плакала да повод ерунда
У меня внутри прохладная вода

У меня внутри ни стенок ни огня
Ты легко забудешь про меня
Я открою тебе маленький секрет
Поцелуев что копила больше нет


Рецензии
Как бусинки нанизываются строки! Хорошо!
С улыбкой,
Ирина Карпова

Ирина Карпова 4   16.09.2016 11:19     Заявить о нарушении
Читаю и легче :) спасибо Вам!

Наталья Семернина   16.09.2016 23:50   Заявить о нарушении