Я из Родины

Я из Родины, я из русских.
На вопрос твой о переезде
Я отвечу: Меня задушит
Ощущенье развёрстой бездны!

Не дано мне быть англичанкой,
Иль в китайском селиться квартале…
Пригожусь я лишь Россиянкой!
Мать и Родину – не выбирают!!!

И пускай слов боятся громких
Те, кто рвутся за деньги и славу, -
НОСТАЛЬГИЯ – как море, огромна!
Я СУДЬБУ ворошить не стану.

Если сдюжу – прожить смогу я.
И пропеть СВОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ…
А пока я ТЕБЯ рисую –
Гордость Пушкина и Есенина!

Скрипова Наташа, давно.


Рецензии