Меж точками

Многие задумывались над точками,
Но не многие – над промежутками.

Между точками, какими будем?
Грязными сорочками – люди?
Радужными? Серыми? Вправе?
К глазнику - в клинику, картавить.

Строчками зачарованными,
Рифмы мои всклокочены.
Меж них промежутки и точки.
Не сказано будет к ночи.

Рифмы свой путь кончают,
Сколько меж них промежутких.
Где-то в пространстве тают,
Наверное, скоро утро.


Рецензии