Заслоняются горы дымками

Не цените одно лишь частное,
И лелейте не только бренное.
…Над низинами льётся ясное,
А над низменным – неизменное…

…Заслоняются горы дымками
И долина уснёт в сиреневом…
Кто-то тешит себя гордыньками,
Кто-то красит себя смирением.


Рецензии
Солидарна полностью по всем пунктам.

Вера Иванова 2   05.09.2022 20:26     Заявить о нарушении