Отброшенное время

Не должна моя кровь остыть,
Страх не должен виски объять.
Недостаточно лишь прожить-
Надо жизнь хоть на миг понять.
В голубую поверить кровь,
Разорвав мешковину лет,
И сразиться за счастье вновь,
Лотерейный порвав билет.

Да забудется бездна слов,
Да затрется пятно обид!

Кто родиться опять готов,
Тот за прошлое не стоит.


Рецензии