К себе

Умом способен ты постичь
Лишь долю малую о жизни.
Играя множество ролей
Лишь временно успешен ты.
Свой взор в сердечные просторы
Обрати мой друг так ясно,
Как если б ослепился солнцем
В час весенний у ручья!


Рецензии