Разговор засыпающих звёзд...

Разговор засыпающих звёзд
Пред рассветною, утренней зорькой.
Через сотни космических вёрст
О любви они шепчут тихонько...

Этот шёпот, неслышный почти,
Затихающий в бездне пространства,
Ты в глазах моих грустных прочти-
Безнадёжно любви постоянство..

Всех влюблённых на этой земле
Голоса тихим эхом коснутся.
Звёзды в солнечной гаснут заре, 
Чтобы заново ночью проснуться.

И пройдёт не один ещё год,
Когда кто-то случайно заметит
среди мелких, обычных забот-
Две звезды этой ночью не светят...


Рецензии