Я сижу на крыше

Я сижу на крыше и общаюсь с воронами
Доедая в обед гуляш с макаронами
Они кружат вокруг как истребители
На потоках воздушных небесной обители

На потоках воздушных взмывают и каркают
Чтоб подкинул я хлеба в стаю их серо маркую
И сижу я на крыше общаюсь с воронами
Доедая в обед гуляш с макаронами


Рецензии
Серёжа, Вы всё ещё там?)) АУ!!!
С улыбкой и теплом,
Елена

Он Плюс Она   04.09.2016 06:21     Заявить о нарушении
Я ещё там Елена))

Сергей Стрельцов 555   05.09.2016 00:37   Заявить о нарушении