Дрозды воришки

Зреют ягоды в саду.
А дрозды тогда не дремлют.
Лишь немного подождут
Когда ягоды поспеют.

На даче ягоды клюют.
Когда стая прилетит,
То многих ягод не найдут.
Только хор дроздов трещит.

Дачнику не стоит ждать,
Когда все ягоды поспеют.
Спелых ягодок собрать,
А иначе он не успеет.

Не успеет их собрать.
Быстро птицы прилетают.
Научились воровать.
Собирать нам помогают.
Помогают собирать.


Рецензии