Забытые крылья

Не падай!Не разбивайся о скалы!Лети!Ну-же!Лети!Ты же разобьешься,глупый!Я тебе кричу!Тебе!У тебя же  есть прекрасные сильные крылья.Почему ты о них забыл?Почему ты никогда не веришь,что они есть?Почему ты всегда разбиваешься?Падаешь раз за разом в одном и том-же отчаянье,с уверенностью в том,что можешь лишь падать и разбиваться.Сколько же раз тебе нужно это сделать,что-бы ты начал искать "выход" из этого падения?
Сколько раз тебе нужно вправлять кости и зализывать раны,прежде чем ты научишься летать?


Рецензии