В темнице твоей души

Куда ты смотришь?Что это?Душа?Где?А зачем ты ее спрятал так далеко?Там же темно!Ей же там страшно!Что?Обижали?И что?
Потому и больно было,что ты того сам боялся.Сам тресся как осиновый лист на ветру,от мысли,что тебя покинут или предадут...Вот и покидали.Вот и предавали.
Выпусти душу из клетки,в которой она сейчас задыхается из-за твоих собственных страхов и сомнений.Страх,как ожидание.Не хочешь,но ждешь.То и получаешь.
Перестанешь искать смысл во вне себя,а откроешь всю суть внутри,поймешь мир,поймешь гармонию,поймешь счастье.И боятся станет нечего,а точнее незачем.
Выпусти душу.Дай ей дышать.


Рецензии